Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

понедельник, 21 октября 2024

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

16:59 Джордано Мартелли зовёт на кантуччи


Если верить книге, которая была у меня под рукой, это такие итальянские сухарики из кексового теста с орехами или изюмом: сначала из теста пекут каравайчики, а потом нарезают ломтиками и подсушивают в духовке. Те кантуччи, которые бывают в нашем магазине, более хлебные по консистенции и совсем сухие. У меня получились скорее десертные и ноздреватые.

@темы: alter ego, еда - штука серьёзная

URL
Подруга не звонила месяц. А я забыла поздравить ее с днем...
Мы воспринимаем апельсин действительно оранжевым, хотя на...
Во всех науках требуется учить то, что было придумано до ...
Ушла из дома[изображение]).Йоу! И теперь все кувырком, но...
Еду в Сеул на концерт Бранфорда Марсалиса, одного из самы...
В моей не было столько текста. Приготовьтесь, грузится до...

21.10.2024 в 19:11

21.10.2024 в 19:11
Магазинные и ресторанные блюда никогда не удаётся воспроизвести точь-в-точь ) Мы это проверили на крем-супах и фетуччини ) 
URL

21.10.2024 в 20:55

21.10.2024 в 20:55
К счастью, результат нас устроил)
URL

22.10.2024 в 09:38

22.10.2024 в 09:38
Нас, в принципе, тоже )
URL

22.10.2024 в 10:16

22.10.2024 в 10:16
"Главное, чтобы едоки были довольны", - объясняла Боська тогдашнему предку Снупи, доедая сэра Хьюго)
URL