Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

вторник, 21 марта 2023

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

13:53 Да уж, мамма мия!
Я думал, это будет моя первая и последняя настоящая лазанья. Как-то я пробовал запечь эти пласты в микроволновке с мясным соусом, но слой мяса должен быть сочным и плотным, иначе получится одно макаронное тесто. С другой стороны, мясо в томате с чесноком, сливочный соус и кипяток, в котором надо поддержать лазанью, прежде чем укладывать в форму, - это три отдельные сковородки, а ещё доска с тёртым сыром... у меня рук столько нет. Но результат нас обоих очень порадовал. Такую лазанью можно подавать по основательным поводам.

@темы: еда - штука серьёзная

URL
Оба-на! Нашёл свой плеер! Я его уже полгода не видел....
Мы часто говорим: он глуп или он умён. Что имеется ввиду?...
Недавно один человек, ничего особо не подозревая, назвал ...
Еду в Сеул на концерт Бранфорда Марсалиса, одного из самы...
http://www.livejournal.com/talkread...mp;itemid=20451 ...
http://absira.narod.ru/index.htm Дауны, объединяйтес...

21.03.2023 в 19:29

21.03.2023 в 19:29
Jack Stapleton, рад за вас. Залезте в инсту, там загадка для вас.
URL

21.03.2023 в 20:53

21.03.2023 в 20:53
agent of Circus, угумс) Хороший обед помог и со срочной работой справиться)
URL

22.03.2023 в 18:41

22.03.2023 в 18:41
Мы лазанью открыли несколько лет назад, по рецепту ) С тех пор готовим регулярно. Может, в этом причина, что, в отличие от других любимых блюд, она мне начала слегка приедаться, хотя по-прежнему нравится )
URL

22.03.2023 в 18:52

22.03.2023 в 18:52
Я больше люблю спагетти и бабочки, что предсказуемо) А ещё бывают макароны по особому рецепту, специально для подачи с рыбой и морепродуктами - ел в Питере, а в продаже как-то не замечал.
URL