Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

понедельник, 04 октября 2021

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

14:04 В гостях у Джордано Мартелли
Это значит - как дома, хоть и в Париже. Во всяком случае, Джек Стэплтон не предложит врагу своих друзей вендетту на блендерах, а друзьям - невесомое домашнее суфле из сыра рикотта с лимонным ароматом, которое на Корсике называется фиадоне. Только Джек, в отличие от Джордано, не знал, что для суфле лучше брать не форму с ячейками, как для булочек, а отдельные формочки, керамические и желательно поглубже. Ну, или целое суфлище в одной форме подавать, чтоб на всех хватило.

@темы: на все руки от скуки, alter ego, еда - штука серьёзная

URL
Вот и первый матч в Тегу, где я пребываю. Дания-Сенега...
Рождение ребенка займет девять месяцев, независимо от тог...
Сегодня ночью смотрел концерт в честь 50-летнего правлени...
нашел Current music: Ляпис Трубецкой - Эта Девчонка
Сегодня наконец вставил батарейку в часы, на новую работу...
Пришла на сессию в университет, а оказывается мы там нико...

04.10.2021 в 14:13

04.10.2021 в 14:13
Какие у вас там деликатесы, однако ))
URL

04.10.2021 в 14:28

04.10.2021 в 14:28
На самом деле элементарный рецепт: щёлк)) Тает во рту)
URL

05.10.2021 в 10:16

05.10.2021 в 10:16
Подавать рекомендуется холодным, как месть )
URL

05.10.2021 в 10:23

05.10.2021 в 10:23
Горячее суфле - это извержение творога)) На будущее - помолоть сушёную цедру вместе с сахаром.
URL

06.10.2021 в 09:44

06.10.2021 в 09:44
Чтобы вкус не распадался )
URL

06.10.2021 в 10:10

06.10.2021 в 10:10
А то горчит лишнего)
URL