Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

вторник, 13 октября 2020

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

16:09 Давай обратно, эксперт!
Я уже забыл, когда это было - несколько лет назад, точно до второго дыхания. Но, так или иначе, когда Холмс в очередной раз помог мне выбраться из болота, он забрал, якобы на экспертизу, мой синий выходной костюм с широким воротником. И оставил его себе. А позавчера вечером, как раз когда собрались гости на клюквенный пирог, великий сыщик отозвал меня в сторону и вручил мне свёрток с костюмом. "Рука не поднялась выкинуть, - признался он. - Сам бы носил!" Я боялся, что в него не влезу, но влез же, отличным образом. Потому что у меня самого рука бы не поднялась избавиться от такого удачного приобретения.

Сегодня впервые попробовал хинкали с утятиной (вах, как это мило с их стороны). Мне понравилось даже больше, чем с бараниной. Сближает в некотором роде барона Мюнхгаузена с князем Мдивани :)

@темы: тот самый я, alter ego, еда - штука серьёзная, штучки энд дрючки

URL
Ненавижу весну - потому что один... Ненавижу тополиный ...
главное в жизни – акт действия, а не рассуждения о нём, и...
Ну воть и настало лето.... новое, неповторимое, единсвенн...
Во времена социализма было очень много хороших идей. Вспо...
В машине было жарко, лишь прохладный воздух, задувавший в...
Выходя из зала, нестерпимо хочется пива... Его хочется и...

14.10.2020 в 09:17

14.10.2020 в 09:17
Однако, долго проводили экспертизу ) А может, Холмс выжидал момент, чтобы вернуть хорошую вещь как раз вовремя? ))

Я без ума от утятины ) А Мюнхгаузен и князь Мдивани могли бы потягаться друг с другом по части рассказывания правдивых историй ))
URL

14.10.2020 в 09:27

14.10.2020 в 09:27
А может, Холмс выжидал момент, чтобы вернуть хорошую вещь как раз вовремя? ))
Скорее всего, миссис Хадсон настояла на разборке шкафов с вещдоками, так и не подшитыми к делу)) Если бы костюмчик оказался подшитым, сидел бы не он на мне, а его владелец;)

Я без ума от утятины ) А Мюнхгаузен и князь Мдивани могли бы потягаться друг с другом по части рассказывания правдивых историй ))
Я пару раз запекал утку целиком, без начинки, на толстом слое крупной соли, которая впитывает весь жир, но оставляет мясо сочным и мягким) Давно мы этого чуда не ели, кстати))
Истории князя, правда, больше напоминали бы тосты))
URL