Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

вторник, 09 июля 2019

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

17:43 Контора огорчила Боську
Боська разобиделась на нас с конторой и залегла носом в спинку моего дивана.
Боська презирает сухие корма, и ей неприятно, что мой последний перевод посвящён именно им. Честно говоря, я и сам не в восторге, потому что из собачьих кормов предпочитаю того, кто живёт в холле и откликается на Генри. На мой взгляд, это единственный корм, заслуживающий серьёзного научного описания, но пока до него добралась только художественная литература в лице доктора Ватсона.
Перемирие наступило благодаря Бэрил, которая вернулась из лавки и принесла Боське персональную свежую булочку с ветчиной. Булочку Боська сжевала, но меня предупредила, чтоб я не забыл изложить в ответном письме её мнение о сухих кормах.

@темы: работа не выпь, и без меня проживёт, еда - штука серьёзная, Собака

URL
Остался лишь один шаг до тышщи... Интересно, кто его сдел...
Экстремальные виды спорта ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение...
Наверное, мне стоило почувствовать себя еще хуже... С это...
Лита. У неё всегда были враги, но все они были приходящим...
Команда на предприятии не возникает с простым объединение...
Ещё одна дневна запись. Невезение закончилось... ***...

10.07.2019 в 08:20

10.07.2019 в 08:20
Напомни Боське, что финансы не всегда пополняются честным и законным способом ) Иногда и конторе приходится подыгрывать )) А вкусовые качества сэров, тема пока не настолько изученная ))
URL

10.07.2019 в 08:24

10.07.2019 в 08:24
финансы не всегда пополняются честным и законным способом ) Иногда и конторе приходится подыгрывать ))
Боська долго обижаться всё равно не умеет - мастифы существа нежные и контактные) Да и мысль о том, что я заработаю ей на отбивные, перевесила))

А вкусовые качества сэров, тема пока не настолько изученная ))
Мы можем только гадать, понравился ли проклятью Хьюго или оно начало охотиться на потомков, чтобы перебить неприятный вкус перегара)))
URL