Jack Stapleton Записки энтомолога: Вещдоки счастья сэра Джека Озёрного

воскресенье, 10 июня 2018

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...

20:31 Твой день, твой вечер...
Сижу в любимом кресле с последним бокалом вина, любуюсь закатом вприглядку с Холлом и напеваю: "Ах, до чего жизнь хороша, спляшем, Пэгги, спляшем..." Чем хороша эта Пэгги - на любой фандом перепеть можно.
Отмечали в "Баскервиль-пабе". Фамильный ресторан в очередной раз демонстрирует новое меню и, конечно, гордость и радость - весь мыслимый ассортимент Этого_Шкафа. Объелись все, включая Боську, но кроме меня. Никогда не знаешь, чем кончится застолье, тем более с Генри, а провалиться в трясину просто потому, что перекушал стейка под чесночным соусом (а каким же ещё?) и вишнёвого штруделя на десерт, как-то не хочется.
Впрочем, сегодня всё завершилось вполне мирно по элементарной причине - я просто не успел показать Боське, как звонит бокал-колокольчик-приманка :D

@темы: тот самый я, праздничное, еда - штука серьёзная

URL
Здорово тут «полоска» прокрутки сделана!
Любопытно, почему на компактах «заводского» изготовления ...
Гм... Довольно удручающее извещение: http://yellow.spider...
Интересно, много ли народу выдирают из своих клавиатур эт...
С 6-го по 11-е мая в районе Абинска будет фестиваль возду...
Интересно, что правильней: открыто признать, что ты челов...

12.06.2018 в 09:53

12.06.2018 в 09:53
Чем хороша эта Пэгги - на любой фандом перепеть можно.
"Спляшем, Бэрил, спляшем..."

стейка под чесночным соусом (а каким же ещё?)
Хорошее заведение на названии не останавливается ) Меню должно соответствовать! А овсянку по-английски подают? ))
URL

12.06.2018 в 09:59

12.06.2018 в 09:59
Гость, раньше было специальное меню завтрака, но овсянки точно не подавали))) Не-е, овсянку надо есть дома, с персональным Бэрримором)))
URL