11:10 

Кофе с ароматом

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Возможно, это не новаторское решение, но мы с Лорой опытным путём установили, что ароматизированный кофе в небольшом количестве надо смешивать с обычным (и лучше всего молоть вместе в кофемолке). Лично мне, например, нравится ненавязчивый аромат бейлиза, вишни или турецкого мёда в кофе, но не "газовая атака" того же бейлиза в чистом виде. И удобно покупать понемногу, грамм по 50 на развес.

@темы: кофе

URL
Комментарии
2015-04-11 в 15:22 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Jack Stapleton, согласна. Но раз в пятилетку бывают исключения. Особенно с ореховыми ароматами. И, конечно, смотря где брать. Ты где отовариваешься?

2015-04-11 в 15:51 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Таурия, в нескольких местечках типа "Чайной симфонии", и ещё один есть магазинчик, всё время забываю название.

URL
2015-04-11 в 16:14 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Jack Stapleton, типа "Чайной симфонии"
Да ладно! У нас просто "Кофейная кантата" есть. Там иногда балую себя

2015-04-11 в 20:57 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Может, и "Кантата". Ещё есть у нас "Чайная пара", кажется. В общем, я стараюсь замечать все такие уголки в торговых центрах и, когда прохожу мимо, иногда заглядываю. Обычно мы пьём "Живой кофе" и "Атташе".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки энтомолога: дневник Jack Stapleton

главная