• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Мне приснился сон, будто мы снимаем жильё у человека мне лично знакомого и изрядно попившего моей кровушки. Настал момент, когда вопрос о разрыве всех отношений с этой личностью, в т.ч. и договорных, встал ребром. Ну и дожили. Мама сначала долго меня убеждала, что он без меня не помрёт и должен, как Тартюф у Мольера, сам себя разоблачить. Без Мольера точно не обошлось, потому что опять же всё испортил папа. В ярости пресловутый знакомый проклял почему-то не нас здесь присутствующих, а мою сестру. И вот тут крышу сорвало у меня...
Странно то, что в наяву и сейчас я по отношению к нему ничего особого не испытываю. Мог бы даже помочь по мелочам. Но в душе ковыряться - увольте.

@темы: сны - особая страна

14:33 

И снова с вами Лоттик Баскервилей!

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
12:44 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Ощущение одно: я обленился, и голова плохо варит.

@темы: тот самый я

18:58 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
20.01.2014 в 16:25
Пишет Танья Шейд:

Внимание
20.01.2014 в 17:48
Пишет Асфальтоукладчик:

Пишет Ugolyok:
Пишет Атимита:
Пишет Symphony.:

Про ублюдков, которые наживаются на стариках. Прошу репост.
Статья написана моим родным братом, я сама не успела написать, да и не смогла бы лучше.

Много раз смотрел по телевизору репортажи, читал в интернете статьи про всяческие разводы людей на крупные суммы денег, но сам еще с таким не сталкивался. До сегодняшнего дня.
Сегодня я, приболев, остался дома. Днем звонит отец и просит срочно приехать к бабушке, которая живет недалеко от моей работы. Говорит, что происходит что-то странное и сам он к ней тоже едет. Звоню бабушке, спрашиваю, что случилось. Говорит, что ей позвонили из регистратуры районной поликлиники и сказали, что с ней хочет срочно поговорить главный врач. Соединяют с ним. Тот сначала просит дать трубку бабушкиному опекуну. Услышав, что живет она одна, говорит, что пришли результаты ее анализов крови, которые она сдавала в октябре (!) прошлого года. Они уже тогда показались им странными, и они отправили их на дополнительное изучение в некую продвинутую лабораторию. Сейчас пришли результаты этих исследований и, согласно им, у нее стремительно развивается некая болезнь, поражающая спинной мозг и приводящая к полной парализации. Говорит, что он уже связался с профильной больницей на Варшавке и запросил ее срочную госпитализацию. Бабушка говорит, что вроде как главным врачом поликлиники была женщина, на что мужик быстро отвечает, что женщина - это только заведующая отделением, а главный врач - он. Говорит, что сейчас соединит с главным врачом больницы, в которую бабушка должна срочно ложиться.
Соединяет сам, не дав телефона. Теперь с бабушкой говорит уже женщина, представившаяся главным врачом больницы. Говорит, что сама смотрела ее анализы, болезнь развивается стремительно. Бабушка спрашивает, а нельзя ли пересдать анализы? Та ей отвечает, что можно, но так она просто потеряет время, которого у нее нет. Парализовать ее может в любой момент, только глаза будут двигаться. После чего она еще в таком виде может прожить много лет. При этом говорит, что болезнь может стать результатом сильного электромагнитного облучения. Бабушке надо срочно отключить СВЧ-печь, а также отключить компьютер и мобильный телефон (!!!), сложить их в пакет и убрать в морозильник. За ней уже едет "скорая", которая прибудет через полчаса и срочно повезет ее в больницу. Ей предстоит сложная операция под общим наркозом, будут долбить весь позвоночник и чистить от вредных клеток спинной мозг. После чего ей предстоит 6 месяцев восстанавливаться. Сама операция бесплатная. На вопрос, есть ли альтернативы, ей отвечают, что можно попробовать медикаментозное лечение в некой клинике за 8 тысяч рублей в сутки. Но решать надо быстро, так как каждая минута на счету и "скорая" уже подъезжает. Тут, слава Богу, бабушка говорит, что никуда не поедет, предварительно не проконсультировавшись с сыном, а если и поедет, то только вместе с ним. Ей отвечают, что ок, пишите тогда "скорой" отказ.
В течение часа к бабушке приезжают мои родители. Никакой "скорой", естественно, нет. Вместе они идут в районную поликлинику, где главным врачом оказывается все-таки женщина. В регистратуре подтверждают, что никуда не звонили, а в приемной главного врача, которая находится на больничном, говорят, что к ним уже приходили люди, которым звонили подобные сволочи.
Итог: некто, явно пользующийся сведениями, предоставленными сотрудниками поликлиники (звонили на домашний телефон, называли ФИО, знали, что бабушка сдавала анализы осенью) звонит, узнает, одна ли бабушка в данный момент, запугивает страшной, непонятной, стремительно развивающейся болезнью. Заставляет бабушку отключить мобильник и спрятать его в морозильник, отрезав от связи с внешним миром. Говорит, что сейчас приедет "скорая", чтобы ей помочь и отвезти в больницу, где ее ждет страшная операция, либо альтернативное дорогостоящее лечение. Варианта дальнейшего развития событий у меня два: либо хотели срубить денег за несуществующее лечение, либо хотели увезти бабушку, живущую одну в собственной квартире в центре, в неизвестном направлении, предварительно заставив избавиться от мобильника. И только то, что она сказала, что она будет советоваться с сыном, который сейчас подъедет, заставило этих подонков отказаться от дальнейшего развода.
Каким же надо быть ублюдком, чтобы наживаться на одиноких, беспомощных стариках? Чтобы пугать их смертью и тянуть деньги за несуществующее лечение, я не говорю уже о "черных риэлторах"? Посылаю им лучи поноса в карму и желаю, чтобы с их семьями и ими самим когда-нибудь связался кто-нибудь такой же и поиздевался и попугал их от души, отобрав их грязные деньжонки, заработанные на страхе и обмане.
Никогда не делал этого раньше, но сейчас прошу максимальный репост и ретвит. А также предупредите своих родных, чтобы не велись на подобные разводы.


thomasdeejay.livejournal.com/

URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

21:19 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Итак, эмиграция на новый ноут (на волне хороших таких скидок) всё-таки состоялась.
Немного непривычна новая клавиатура, на которой проскакивают буквы. Но это дело времени.

@темы: тот самый я, штучки энд дрючки

19:24 

Важно

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Дорогие мои читатели и особенно команда Приключений!
У Джека что-то с компьютером. Возможно, придётся эмигрировать на новую машину. Так что брать на себя обязательства на 2 левел я попросту боюсь!

19:02 

И прямо лбом в сакуру на болоте

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Читая истории о леди в матросках, Джек задался вопросом: доколе? Сколько можно повторять одни и те же - замечу, обычно плоские, неудачные, несмешные и даже злые - находки канона в том, что касается крох сатиры и юмора. Из совсем последнего: да, меня смешит пьяный канадский ковбой, но не девчонка, сослепу хватившая ликёра вместо газировки. (Простите, но приличные люди не наливают алкогольное и безалкогольное в одинаковые бокалы. Я уж молчу о чашечках для сакэ).
И мне непонятно, зачем звать человека в спектакль, заставить его держать декорацию под потолком и говорить - вот роль по твоим способностям. Какая цель? Напугать? Проучить? (отдаёт дидактическими книжонками) Высмеять? ЗА ЧТО???
Ну вот, викторианец уже и орёт.
Этого я бы не стал проделывать даже с сэром Генри.

***
На самом деле я просто увиливаю от Патрика, чтобы не писать шестую главу нашей истории.

@темы: сакура на болоте

12:40 

Надо помочь!

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
12.01.2014 в 19:23
Пишет WinterBell:

SOS!
12.01.2014 в 13:36
Пишет Лиадан:

В Москве пропала собака!
12.01.2014 в 01:21
Пишет Air Shark:

Пропала собака, Москва
Собака пропала 05.01.2014 в районе м.Каховская (ЮЗАО, ЮАО).
Кобель, дворняга, окрас песочно-рыжий, среднего размера (около 50 см в холке), хвост крючком, уши БОЛЬШИЕ стоячие, был без ошейника, с чужими осторожен. Откликается на Джек и рыжий. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!



+2

Контактное лицо: Анна
Тел.: 8-906-033-73-26

Репост, пожалуйста!

URL записи

URL записи

URL записи

15:30 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
helen stoner, большое-пребольшое джентльменское спасибо за открытку и рисунок!

@темы: друзья

12:26 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Ну что, мистер Холмс, с Днём вас?

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


00:39 

Тыдык-тыдык

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
А под ёлочкой у меня паслась Дикая Охота. Дикий охотничий конёк, правда, был всего один (зато настоящий, крапчатый!), второго мы нагрузили конфетами, а третий зато светился в темноте...

@темы: праздничное

20:56 

С Новым годом!

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
23:16 

Друзьям из Москвы!

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
30.12.2013 в 21:59
Пишет Корриана:

Москва, важно!
30.12.2013 в 20:51
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

Москвичам, сегодня и завтра. Перепост и особенно голосование приветствуется.
Да, я знаю, что все равно накрутят столько им надо. НО хотя бы поборемся.

      Оригинал взят у в записи "Мосгордума опять пытается отменить публичные слушания! Срочно проголосуй за публичные слушания!".

      "В прошлом году под Новый год Мосгордума пыталась отменить публичные слушания – единственный способ для жителей Москвы заранее узнать об очередной попытке мэрии застроить парк или двор и эффективно этой попытке противостоять. В этом году этот, с позволения сказать, законодательный орган решил не изменять своим традициям.

      В середине декабря восстал из пепла закон о нормах градостроительного проектирования. Благодаря быстрой реакции общества удалось притормозить принятие этого закона, но после Нового года к нему обещали вернуться. Из самого одиозного, что включает этот закон – он устанавливает нормы озеленения Москвы в пределах ТТК – на уровне 12 % территории, в остальной части старой Москвы – на уровне 20–30 % территории, при федеральной норме не менее 40 % территории. Эта битва нам ещё предстоит. Подробности позже.

      А прямо сейчас на сайте Мосгордумы идет голосование:

      Какой из способов взаимодействия органов исполнительной власти с жителями при осуществлении градостроительной деятельности, предусмотренных Градостроительным кодексом города Москвы, является, по Вашему мнению, наиболее эффективным? (Опрос проводится с 01.12.2013 по 31.12.2013)

      – информирование жителей Москвы о градостроительной деятельности
      – проведение публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности
      – рассмотрение предложений, проведение консультаций по вопросам градостроительной деятельности, организация досудебного рассмотрения конфликтных ситуаций и разрешение споров, возникающих при осуществлении градостроительной деятельности
      – обсуждение вопросов градостроительной деятельности с представителями объединений граждан, в том числе профессиональных, творческих объединений, саморегулируемых организаций в области градостроительства, архитектуры, строительства и смежных профессий

      Из этих вариантов только публичные слушания обязательны к проведению. Только публичные слушания обеспечивают право ЖИТЕЛЕЙ (а не неких аморфных сущностей, которых власти признают экспертами) узнать о строительном проекте и высказать свое мнение.
      Только публичные слушания дают жителям возможность узнать о стройке заранее, а не тогда, когда в парк или во двор приезжают мужики с пилами или экскаваторы.
      Только публичные слушания дают время на оповещение жителей о вредоносной стройке – и, как следствие, резко повышают вероятность ее отмены.

      В течение месяца уровень голосов был примерно одинаковым: 90 % за публичные слушания, остальное – статистическая погрешность.
      Как обычно, в режиме блицкрига, за несколько дней до конца голосования, началась накрутка голосов – сейчас количество голосов за публичные слушания уже меньше 60%, и процент всё время падает.
      Логика власти понятна: сначала «накрутить» голоса против публичных слушаний, а потом под этим соусом отменить «никому не нужные» слушания. Единственные, кто может сохранить публичные слушания – это мы, москвичи.

      Что можно сделать:

  • зайти на сайт Мосгордумы duma.mos.ru;
  • в правом нижнем углу размещено голосование. Нужно проголосовать за публичные слушания (вторая строчка сверху);
  • перепостить этот сообщение.

          Голосование продлится только до 31 декабря. Голосуйте сейчас!"


  •       Такие дела.
     

    URL записи

    URL записи

    22:55 

    Вроде наброска. А что, по праздничным меркам актуально.

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    СТЭПЛТОН-РОМАНС, ПРОИЗОШЕДШИЙ ОТ ЧРЕЗМЕРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ КОФЕ

    На меня надвигается от калитки сэр Чарльз.
    Ну чего надвигаешься? Зло тут бродит сейчас!
    Выпускаю собачушку - дядя Чарльз на земле,
    Можно кофе бы чашечку, можно даже и две.

    На меня надвигается циклопидес с кулак.
    Ну чего надвигаешься? Хочешь в банку никак?
    Выпускаю собачушку - циклопидеса хвать!
    Можно кофе бы чашечку, можно даже и пять.

    На меня надвигаются Холмс и Ватсон зараз.
    Ну чего надвигаетесь? Есть сюрприз и для вас!
    Выпускаю собачушку - Холмс и Ватсон дрожат,
    Можно кофе бы чашечку, можно целый ушат.

    @темы: концерт для собаки с роялем

    19:11 

    Сделайте кросспост!

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    26.12.2013 в 20:43
    Пишет Танья Шейд:

    Помогите спасти ребенка
    Оригинал взят у в НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ (точнее - КОНЦЕНТРАТА ТРОМБОЦИТОВ) для МИРЮШИ! ПЕРАВЯ ГРУППА, резус ЛЮБОЙ
    Оригинал взят у в НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ (точнее - КОНЦЕНТРАТА ТРОМБОЦИТОВ) для МИРЮШИ! ПЕРАВЯ ГРУППА, резус ЛЮБОЙ

    Конопицин Мирослав, диагноз острый лейкоз
    областная больница
    на Багговутовской 1, 9 корпус, 7 этаж, ОТДЕЛЕНИЕ ОНКОГЕМАТОЛОГИИ (сдавать прямо в отделении!)

    ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по пригодности доноров:
    1.ПЕРАВЯ ГРУППА КРОВИ ЛЮБОГО РЕЗУСА
    2. вес донора БОЛЕЕ 60 кг
    3. донор никогда не болел: спид, сифилис, инфекционные гепатиты; туберкулёз, бруцеллёз, туляремия, токсоплазмоз, малярия; инфаркт, ревмокардит, пороки сердца; онкозаболевания; язва желудка /12перстной кишки; болезни почек и печени, психики, нервной системы; бронхиальная астма и аллергические заболевания; герпес.
    4. донор в течении последнего МЕСЯЦА не болел гриппом и ОРВИ и не принимал психотропных лекарств;
    5. не было травм головы и позвоночника последние 5 лет;
    6. в течении 48 часов перед сдачей крови не пил алкоголь.

    ! с собой нужен паспорт!

    ! будут не просто брать кровь, а отфильтровывать из неё тромбоциты, это немного другая процедура чем просто переливание - т.е. просто готовая донорская кровь не подходит, нужно именно у человека через специальный аппарат отфильтровывать этот так называемый тромбоцитный концентрат

    ! в любой день с 11 до 13 можно прийти сдать ананлиз, по которому определят пригодность - там при отделении где Мирюша лежит (областная больница, ул. Багговутовская 1, 9й корпус, 7 этаж, отделение онкогематологии, с ним сейчас бабушка, Нина Фёдоровна, тел 098-711-94-85) - а потом нужно будет прийти сдавать кровь когда назначат день процедуры





    URL записи

    22:36 

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    Fausthaus, с днём рождения!


    @темы: друзья, праздничное

    14:05 

    Почему я не вижу здесь кораблей-2

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    Искусственная ёлка дамам не понравилась. На живую я согласился скрипя сердцем. У меня там точно что-то скрипит и глушит настроение.
    Пикси скоро переезжает, и это единственный действительно светлый и честный момент в последнее время. Кстати, Бэрил вчера дала жизни и предложила переименовать её в мою честь - Джеки.
    В общем, пока я не знаю, будут ли здесь картинки и всякие мелкие радости.
    Во всяком случае, слопать упаковку сёмги, графскую развалину и затолкаться до ушей гормонами радости из костариканских бананов - это зависит от меня одного...

    @темы: живность, мрачное, праздничное

    22:45 

    Пикси переезжает))

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    С новой передержкой Пикси, кажется, всё решилось. Пока, правда, неясно с именем (что забавляет отдельно). Думаю, к новому хозяину мы повезём пятнистую девочку сами.

    @темы: живность

    14:00 

    Малышка Пикси

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    Это был маленький пойнтер с ободранной задней лапкой. Кажется, его задел кэб, когда его нашла Лора. Точнее, её.
    У нас в доме и так негде протолкнуться, поэтому просто счастье, что тут же нашлась передержка.
    Три дня мы бегали по дворам и клеили объявления на гранитные столбы. Прошла неделя, а никто и не почесался. Вместе с отсутствием адреса на ошейнике это наводило на оч-чень нехорошие мысли.
    Так что сейчас пятнистику нужен дом и такая малость, как имя. На передержке её зовут Собака. Я предложил Джастину, а Лоре больше нравится Пикси.

    @темы: живность

    22:12 

    Прошу совета

    Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
    Уважаемые читатели, подскажите хорошую торговую марку искусственных ёлок! Мои дамы упорно не верят, что они лучше настоящих.

    @темы: идея номер икс

    Записки энтомолога: дневник Jack Stapleton

    главная